Получить кадастровый номер на земельный участок, как быстро ?

Home  >>  Главное  >>  Получить кадастровый номер на земельный участок, как быстро ?

Получить кадастровый номер на земельный участок, как быстро ?

Как быстро получить кадастровый номер на земельный участок?

Как быстро получить кадастровый номер на земельный участок?

Для многих владельцев земельных участков получение кадастрового номера представляется как сложная, дорогостоящая и длительная процедура. Каждый, кто сталкивается с необходимостью получить кадастровый номер, видит перед собой перспективу долгих и мучительных хождений по инстанциям и денежных растрат, порой достигающих космических масштабов.

На самом деле, получение кадастрового номера не является таким уж сложным и дорогим процессом, особенно если сразу обратиться к специалистам в этой области. Команда УкрГеоКарт имеет все необходимые инструменты и опыт для быстрого получения кадастрового номера участка земли и готова оказать всестороннюю помощь в решении любых вопросов, касающихся операций с недвижимостью в Днепре и Днепропетровской области.

Порядок получения кадастрового номера

Каждый участок земли обладает своими особыми характеристиками, описанными в технической документации, а для того, чтобы отличить один участок от другого, каждый из них получает свой особый идентификационный код – кадастровый номер. Присвоение номера в Едином кадастровом реестре Украины происходит согласно утвержденной схеме, первым пунктом которой является составление технической документации на землю с проведением соответствующих геодезических работ.

В комплекс геодезических работ для получения кадастрового номера, именуемый кадастровой съемкой, входят следующие процедуры:

  • постановка в известность о проведении кадастровых работ владельцев соседних участков и последующее согласование с ними установленных границ смежных землевладений;
  • определение и установление на местности границ участка земли либо восстановление границ в случае их утраты;
  • составление кадастрового плана.
  • Если на участке имеются зоны обременения либо ограниченного пользования, то установление этих зон также входит в перечень кадастровых работ.

    В процессе установления границ участка для получения кадастрового номера осуществляется межевание – вынос поворотных точек и контуров участка в натуру с помощью межевых знаков. Этот вид кадастровых работ предупреждает возникновение территориальных споров между соседями.

    Кадастровый план – это схема участка, включающая в себя следующее:

  • общие характеристики участка, в том числе его площадь, местоположение, а также данные о его владельцах и смежных территориях;
  • графическое отображение участка в виде карты;
  • перечень согласующих сторон и ответственных лиц по землеустройству.
  • Техническая документация готовится в трех экземплярах: для геодезической компании-подрядчика, заказчика и Управления земельных ресурсов. К документам прилагается также файл, содержащий всю техническую и юридическую информацию в электронном виде.

    Далее следует передача документов и электронного файла в Земельные ресурсы вместе с копиями паспорта и ИНН владельца квитанцией об оплате. Именно в это момент и назревает вопрос финансохарактера для быстрого перехода к изучению документов и непосредственной выдаче кадастрового номера. Несведущие в кадастровых вопросах землевладельцы ходят из кабинета в кабинет, где недобросовестные сотрудники могут попросить или даже потребовать некоторых «поощрений» для ускорения процедуры оформления кадастрового номера. Наша компания избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги, время и нервы на получение кадастрового номера и поможет обойти все подводные камни и барьеры на пути регистрации в Земельном кадастре.

    Почему за кадастровым номером в Днепре нужно обращаться именно к нам?

    zayavka

    Компания УкрГеоКарт работает на рынке геодезических услуг в Днепре и Днепропетровской области на протяжении многих лет и нашими козырями в быстром решении кадастровых вопросов являются:

  • современное геодезическое оборудование для проведения кадастровых съемок;
  • высококлассные специалисты, имеющие сертификаты на ведение кадастровых работ государственного образца;
  • богатейший опыт совместной работы с землеустроительными государственными органами;
  • гибкие цены на кадастровую съемку и получение кадастрового номера участка.
  • В нашем распоряжении имеются такие геодезические приборы нового поколения как навигаторы GPS, электронные нивелиры и тахеометры, измерительные приборы с лазерным наведением, современное программное обеспечение для геодезических наблюдений и обработки данных.

    Каждый наш специалист является дипломированным инженером-геодезистом и прошедшим процедуру государственной сертификации на проведение всех видов геодезических изысканий, в том числе кадастровых работ. Наши инженеры регулярно проходят обучение для повышения уровня своих знаний в сфере Земельного кадастра, а наши юристы внимательно следят за всеми изменениями в земельном законодательстве.

    Стоимость получения кадастрового номера в Днепре и Днепропетровской области для каждого клиента мы устанавливаем индивидуально, так как каждый участок обладает своими уникальными характеристиками и требует индивидуального подхода. Наши цены демократичны и доступны для любого желающего получить кадастровый номер в самые короткие сроки.

    Чтобы получить кадастровый номер на участок земли в Днепре и области в кратчайшие сроки и по минимальной цене, обращайтесь к нашим специалистам по телефонам или на нашем сайте в режиме онлайн. Если Вы хотите получить более подробную консультацию в удобное для Вас время, заполните форму заявки, и мы подготовим всю необходимую информацию о получении кадастрового номера для Вашего участка заранее. Мы ценим Ваше время, бережем Ваши средства и поддержим Вас в любой ситуации при решении кадастровых вопросов.