ПОИСК ПОДЗЕМНЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Home  >>  Наши услуги  >>  ПОИСК ПОДЗЕМНЫХ КОММУНИКАЦИЙ

ПОИСК ПОДЗЕМНЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Перед началом проектных, строительных и изыскательских работ получение достоверных данных о месторасположении подземных коммуникаций считается неотъемлемым условием. Однако в том числе и имея пред собой схемы, предоставленные работниками городских служб, нужно их каждый раз детализировать, прежде чем проводить всевозможные земельные работы.

Трассирование линейных сооружений представляет собой определение наиболее подходящего варианта размещения объекта на местности с учетом присущей ей условий и ограничений. Если трассирование линейных сооружений необходимо осуществить на территории города, то как правило сначала выполняется геодезическая и топографическая съемка местности в крупном масштабе, а затем производится камеральная укладка оси объекта.

Одним из направлений деятельности нашей компании в рамках подготовки к проектированию, эксплуатации и обслуживанию инженерных сетей, является поиск подземных коммуникаций:

  • Обнаружение подземных коммуникаций;
  • Определение местоположения подземных металлических трубопроводов и кабелей;
  • Поиск места повреждения трассы.

Принцип поиска подземных коммуникаций основан на индукционном методе. В основе этого принципа лежит наличие электромагнитного поля вдоль проводника с током.

Мы осуществляем поиск подземных коммуникаций как активным, так и пассивным методами (с подключением генератора и без, соответственно).

ПОИСК ПОДЗЕМНЫХ КОММУНИКАЦИЙ

индукционным методом позволяет:

  • Трассировать коммуникации, как под напряжением, так и без напряжения;
  • Определять параметры нахождения трассы с поверхности земли;
  • Определить точное место повреждения трассы.​

Получить дополнительную информацию, проконсультироваться со специалистом, узнать цену услуг можно по телефону +38 (068) 680 40 30.

Вы можете заказать звонок специалиста, оставив заявку, с указанием интересующего вопроса.